当前位置:新闻首页  易发游戏每天赠6元

易发游戏每天赠6元-易发游戏官网

2020年02月26日 19:35:48 来源:易发游戏每天赠6元 编辑:易发游戏app

侯友宜表示,大型宗教活動應該以個案評估,如果人潮很多、擠在一塊而且長時間接觸,雖然是戶外活動,其實就是人擠人,活動長時間那麼多天在一起,甚至共同飲食、住宿,他個人認為不適宜舉辦。

社會中心/實習編輯葉定豊報導台南18歲吳姓女大生意外懷孕,卻對人工流產感到猶豫,直到2019年6月在學校宿舍內淋浴間產下女嬰,吳女怕女嬰哭啼聲引人注意,便用手掩住女嬰口鼻、掐住脖子窒息而死。事後室友以為吳女身體微恙,陪同就醫,吳女也藉機將女嬰屍體裝進塑膠袋,扔在醫院診間垃圾桶。經台南地院審理後,依產後殺女嬰罪與遺棄屍體罪,判吳女8月徒刑,緩刑2年,可上訴。▲女大生生產後,將女嬰屍體扔在醫院急診室,遭判8徒刑。(圖/資料照)檢警調查,吳女2018年6月22日晚間,在學校內宿舍淋浴間內產下女嬰,考慮到才剛滿18歲無力撫養,又怕女嬰哭啼聲讓人發現,便以手掩住女嬰口鼻,再持蓮蓬頭水柱沖口鼻,最後掐住女嬰脖子,導致女嬰呼吸衰竭致死。事後室友察覺吳女身體特別虛弱,且淋浴間有血跡,便一同搭計程車到醫院看診,而吳女暗中將女嬰裝進塑膠袋,聲稱是隨身物品,帶至醫院丟棄。就醫時吳女對醫護人員聲稱是經後出血,但醫護人員認為不單純,判斷為產後大出血,且驗孕結果也呈陽性,由於當事人表明未懷孕,便轉送至醫學中心檢查,以防子宮外孕的可能。經醫學中心婦產科醫師檢視後,被確診為產後出血,吳女才坦承剛剛生產,並將女嬰屍體裝在塑膠袋內,扔在急診室垃圾桶。事後吳女坦承犯行,也因失手死親生女兒痛哭,而吳女男友也知道懷孕的事,但因兩人都是學生,無力撫養小孩。台南地院審理時,考量到吳女當時年齡,知識程度、犯罪動機、目的、手段、所生之危害、且犯後坦承犯行表示悔悟等一切情狀,依犯產後殺女嬰罪與犯遺棄屍體罪,判處8月徒刑,可易科罰金,緩刑2年,緩刑期間交付保護管束。

顏清標宣布大甲媽遶境照常 侯友宜:不適宜舉辦

顏清標說,大甲媽具有上百年歷史,這回起駕宴、媽祖之光晚會及在新港的祝壽大典好幾萬人都取消,大轎也在廟前起駕,不在廟內,遶境沿途皆為戶外活動,也不進住宅及宮廟。

侯友宜說,易发游戏输钱的进不能只用一個簡單的「辦」或「不辦」來看待,長時間出入都在一起絕對不適宜,人潮擠在一起更不好,建議類似活動不要舉辦。

▲侯友宜表示,針對人擠人、長時間接觸的活動,且共同住宿、飲食,他認為不適宜舉辦大甲媽遶境。(圖/記者宋原彰攝,2020.02.26)

侯友宜強調,易发游戏中心新北市的宗教活動已要求民政局視個案重新檢討,只要人擠人又要長時間在一起,他認為不適宜舉辦,如果是在空曠地又沒有人擠人的話,有些宗教活動還是可以繼續辦。

女大生淋浴間產女 掐死新生兒丟垃圾桶判8月

大甲鎮瀾宮董事長顏清標宣布大甲媽祖遶境活動將照常舉行,外界擔心恐成防疫的隱憂。新北市長侯友宜今(26)在市政會議後受訪表示,針對人擠人、長時間接觸的活動,且共同住宿、飲食,他認為不適宜,新北市的宗教活動將視個案重新檢討是否舉辦。

友情链接: